Con YoSoyVendedor.com, puedes tener varios administradores para tu Tienda en Línea.

Da clic en el botón «Agregar Administrador»

Nos llevará a una página nueva, en la cual debemos llenar los datos de nuestro administrador.

Colocamos el nombre, el apellido y el correo que utilizará para entrar al panel de control. Aquí mismo editaremos los permisos que le daremos a este administrador, basta con seleccionar la casilla de la sección a la que tendrá acceso.

Guardamos los cambios y nuestro administrador estará dado de alta.

Le llegará un correo con la invitación a participar como administrador y desde ahí podrá dar de alta una contraseña para su cuenta.

Si ya tenemos dados de alta uno o más administradores, en esta sección los veremos, también podemos editarle los permisos a los que tiene acceso o eliminar los administradores.