En este apartado podrás dar de alta los métodos de Pago que tendrás disponibles para tus clientes, los cuales se verán reflejados al momento de  que tu cliente realice una compra.

No es obligatorio dar de alta todos los métodos de pago, sin embargo, entre más formas tengas dadas de alta, tu cliente tendrá menos impedimentos para comprarte. Te recomendamos que des de alta la mayor cantidad de métodos de pago posibles siempre y cuando tú te sientas cómodo. Recuerda que se necesita al menos uno para que puedas empezar a vender en línea.

Empieza ¡YA! es muy Fácil y muy Rápido con estos 3 Métodos de Pago.

1.-ACTIVA PAGOS A TU CUENTA DE BANCO.

• De una manera muy sencilla puedes activar el método de pago para que te paguen directamente  en tu cuenta de banco, sólo sigue los siguientes pasos:

1.- Da click en «Crear Método de Pago»

2.- Elige tu banco.

3.- Llena completamente la información  y de manera correcta

4.- Da Click en «Crear» ¡Y LISTO!

Ahora tu cuenta bancaria de siempre ya está lista para recibir los pagos de las compras que te hagan en tu sucursal virtual, recuerda que cuando tu cliente elija este método de pago el sistema le arrojará  la información para dirigirse al banco  y pagarte o para hacer el SPEI correspondiente.

Con «Depósito Bancario»
  • Selecciona el banco de tu preferencia.
  • Puedes activarlo o desactivarlo para cada producto.
  • El Cliente recibirá un documento con los datos de la cuenta para depósito: Cuenta, Clabe, sucursal e incluir datos que consideres necesarios.

2.-ACTIVA PAGOS CON PayPal.

• Gracias a la integración que tenemos con PayPal, será muy fácil añadir tu cuenta y empezar a recibir pagos en línea, únicamente hay que ingresar con tu correo asociado a PayPal.

****Para abrir una cuenta de PayPal da click aquí

3.-ACTIVA PAGOS EN EFECTIVO.

Si así lo deseas o tu producto lo permite, puedes activar fácilmente el pago en efectivo haciendo click en «Sí» junto a la imagen del billete verde.

Recibe pagos con VISA, MASTERCARD y AMERICAN EXPRESS.

OpenPay Y Conekta TUS TERMINALES BANCARIAS VIRTUALES.

Contamos con la integración de OpenPay y Conekta con ellos podrás recibir pagos con tarjetas de la misma manera como lo haces con una terminal de banco en tu sucursal física. Deberás darte de alta en Conekta y/o  OpenPay, enviar una serie de documentos con los cuales acreditarás tu cuenta y podrás recibir pagos en línea(consulta el apartado de más información, aquí mismo más abajo para ver cómo se hace) Para esta opción es necesario contar con un Certificado SSL. Recuerda que nosotros podemos otorgarte sin costo el SSL en algunos de nuestros planes en pago anual.

Para conocer más acerca de Certificado SSL da click aquí

¿Necesitas más información de OpenPay, Conekta y PayPal?

YoSoyVendedor.com cuenta con métodos de pago pre-configurados para que tus Clientes puedan seleccionar el método que más les convenga.
Actualmente contamos con 4 métodos de pago que puedes activar y agregar desde el menú de Configuraciones de Venta dentro del Panel de YoSoyVendedor.com:

Open Pay

Para registrarte rápidamente en OpenPay y ahorrarte algunos pasos da click aquí.

• Recibe pagos con Visa, Mastercard y American Express.
  • Los pagos con tarjetas bancarias se ven reflejados en tu cuenta en máximo 72 horas.
  • Activa promociones a meses sin intereses o pagos fijos. (con Bancos Participantes)
  • Recibe pagos a través de Tiendas de Conveniencia.
  • No hay cuotas de mantenimiento por baja facturación.
  • Las comisiones pueden reducir por tu volumen de venta.

Conekta

• Recibe pagos con Visa, Mastercard y American Express.
  • Los pagos con tarjetas bancarias se ven reflejados en tu cuenta en máximo 72 horas.
  • Activa promociones a meses sin intereses o pagos fijos. (con Bancos Participantes)
  • Recibe pagos a través de OXXO.
  • No hay cuotas de mantenimiento por baja facturación.
  • Las comisiones pueden reducir por tu volumen de venta.
PayPal
  • Recibe el pago inmediatamente a tu cuenta PayPal.
  • Tienes la garantía de un Sistema Global de pagos.
  • Puedes pagar servicios o compras con el saldo de tu cuenta
Para conocer más sobre cada uno visita los siguientes enlaces:

Open Pay

• Regístrate
  • Comisiones
  • Beneficios
  • Requisitos: Alta de hacienda, comprobante de domicilio, identificación del representante, carátula del estado de cuenta de depósito.
  • Regístrate
  • Comisiones
  • Beneficios
  • Requisitos: Alta de hacienda, comprobante de domicilio, identificación del representante, carátula del estado de cuenta de depósito.
 Mientras más opciones de pago tengas, más fácil engancharás a tus Clientes.

Recuerda que puedes asignar diferentes métodos de pago para distintos productos en el apartado «Asignar a productos»