En este apartado se enfoca en la forma en la que tus clientes se darán de alta en tu Sucursal Virtual.

Puedes elegir activar o desactivar las opciones, si activas la primera cada vez que un cliente se registre el sistema le pedirá que valide el registro entrando a su correo y siguiendo el enlace que le llegará. La segunda opción permitirá a tu cliente registrarse de una manera muy sencilla, usando Facebook. Te recomendamos que  mantengas activa esta función, a mucha gente le gusta porque facilita el proceso.

La tercera opción sólo debe ser activada para casos muy específicos donde se desea restringir el acceso a tu tienda online sólo a ciertos grupos de clientes o dominios.

****Consulta el video de ayuda dando click aquí.