¡Dale estilo único a tu Tienda en Línea!

Desde esta sección controlaremos la tipografía de nuestra tienda, la posición de títulos de productos, el estilo de la cabecera y los colores de la cabecera

Primero, elige la tipografía que tendrá tu Tienda en Línea, ¡Hay muchas opciones, trata de seleccionar la que más vaya acorde a tu negocio! En el «Texto de Prueba» verás cómo se ve la tipografía una vez que la selecciones.

Ahora, seleccionaremos la posición de los títulos de productos, si escogemos «Debajo de imágenes» se verá de la siguiente manera:

Si escogemos «Dentro de imágenes» se cargará un cuadro dentro de la imagen para el texto del título, se verá de la siguiente manera:

Selecciona el que más te guste.

Ahora, seleccionaremos el estilo de la cabecera, el Estilo 1, es un menú con «Inicio, Tienda, Nuevo, Categorías y Contacto» el logo hasta la izquierda y el carrito de compras hasta la derecha,  justo como la imágen de abajo:

Con el Estilo 2, nuestra barra de búsqueda será más grande y las categorías que tengamos dadas de alta, se convertirán en nuestro menú, así lucirá:

Selecciona la que más te guste.

Ahora, a esa cabecera, le podemos cambiar el color de fondo y el color de las letras. También le podemos poner textura, subiendo una imagen, dando clic en la carpeta  para abrir nuestro gestor de archivos, te sugerimos que esta imagen sea de 1350×124 pixeles.

¡Haz única tu Tienda en Línea!