• Alta de Sucursal.

Esta sección es muy importante porque te permitirá dar de alta todas tus Sucursales físicas para que tus Prospectos y Clientes identifiquen tus ubicaciones, de esta manera generas confianza al explotar tu propia reputación. También  es muy útil al momento de establecer el método de envío «Recoger en sucursal» Con tus sucursales dadas de alta previamente tus clientes podrán elegir de una manera muy sencilla dónde recoger su compra.

Te recomendamos ampliamente fijar el Pin de localización lo más preciso posible y ¡NO OLVIDES! dar click en «Guardar»